Neuer Kurzfilm zum Bundesprogramm „Kita-Einstieg“

Gute Ideen entwickeln, damit alle Kinder die gleichen Chancen haben und von früher Bildung und Förderung profitieren – das bieten die Vorhaben im Bundesprogramm „Kita-Einstieg: Brücken bauen in frühe Bildung“. Mit dem Bundesprogramm fördert das Bundesfamilienministerium niedrigschwellige Angebote, die den Zugang zur Kindertagesbetreuung vorbereiten und begleiten. Dadurch sollen Familien erreicht werden, die den Weg in die Kindertagesbetreuung alleine nur schwer finden und Unterstützung dabei brauchen. Wie das konkret aussieht, zeigt der neue Kurzfilm zum Bundesprogramm „Kita-Einstieg“. Darin stellt Bundesfamilienministerin Dr. Franziska Giffey das Programm vor und verweist auf die künftige Bedeutung der unterstützenden Angebote.

Einblicke in den "Kita-Einstieg"

Über das Programm

Links & Downloads